口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试经验 > 正文

危险来临!口腔执业医师难到上热搜,2020考情会如何?

危险来临!口腔执业医师难到上热搜,2020考情会如何?来看看下面篇文章,相信大家心中有些谱了。

这么多年来,大家对口腔执业医师考试中的A1、A2、A3A4、B1等题型并不陌生,但近几年国内医学在朝着“以岗位胜任力为导向”方向进行变革,执业医师考试命题规律也随着发生着巨变。根据岗位胜任力研究结果,调整医学综合考试试卷结构,突出对岗位胜任能力考查。同前几年相比难度并没有增加太多,而是将知识点细化,贴合临床。只靠死记硬背和生硬模仿是很难通过考试的。新型试题及考试政策的出现,不仅是对知识点的考察,更是对众多考生心理素质的考察。

网校建议大家在复习之初应不断拓宽知识面,提高得分能力。以下为考情分析:口腔医师资格考试75%以上考题集中在口腔相关专业当中(口腔内科学、口腔修复、口腔颌面外科学、口腔颌面医学影像诊断学、口腔预防医学、口腔组织病理学、口腔解剖生理学),其他所有科目仅占20%左右。是否能顺利通过考试,专业科目得分情况起到决定性作用。同时提高口腔专业理论水平,也为临床操作打下很好的理论基础,更为最后考前冲刺阶段复习做好知识储备。2020考生请重视!2019口腔执业医师四单元各科目“战报分析”  

希望您参考学习计划复习的同时,不断根据个人复习情况,随时调整复习状态,总结出最适合自己的学习套路,以最佳的状态迎接考试!

“危险来临!口腔执业医师难到上热搜,2020考情会如何?”的全部内容,希望对大家备考有帮助,更多有关口腔执业医师考试辅导资料的内容,敬请关注医学教育网口腔执业医师考试栏目。

编辑推荐:

口腔执业医师《口腔颌面外科学》考点复习攻略!

口腔执业医师《口腔预防医学》复习诀窍(54分!)

口腔执业医师备考宝典之《牙体牙髓病学》!

口腔执业医师《口腔修复学》复习方法

精品课程

口腔执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友