口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试时间 > 正文

济南考点2020年国家医师资格考试综合笔试考试圆满完成

济南考点2020年国家医师资格考试综合笔试考试圆满完成,具体内容相信很多考生都在关注,医学教育网小编搜集整理如下:

济南

8月23日,济南市2020年国家医师资格考试医学综合考试顺利结束。今年国家医师资格考试医学综合考试首次全面实行计算机化考试,考场设置在山东大学、山东财经大学、济南幼儿师范高等专科学校,考生共计6273人

市卫健委高度重视考试工作,8月13日召开考务工作会议,进一步统一思想、明确考试工作的总体要求和工作程序,市卫健委党组成员、副局级领导干部成昌慧针对疫情防控常态化状态下举行本次考试,提出在做好防控的前提下,严格落实工作责任和各项制度,科学应对各类突发事件,确保考试安全平稳有序开展。

为做好考试期间疫情防控工作,按照国家、省考区办公室关于考试期间疫情防控有关要求,济南市卫健委制定《2020年医师资格考试医学综合考试医疗保障方案》,指定本次考试医疗保障定点医院,建立各考场、急救中心、定点医疗机构联动救治机制,开通绿色就医通道,实现突发疾病患者从考场到定点医疗机构的一站式救治。为各考场配备医用口罩等防疫物资;医护、疾控工作人员携带常规药品及核酸检测取样物品驻扎各考场,及时处置各类突发疾病患者的研判、转诊和救治工作。

市公安局、市公信局、市供电局等部门对考试工作给予了大力支持。公安干警在考生人脸识别入场时全程监督,杜绝替考现象的出现;市公信局配备无线电检测车,考试期间监测无线电异常信号;市供电局确保各考场周边电力正常。

考试期间,山东省卫生健康委党组成员、副主任马立新和医政医管处、中医处人员进行了考场巡视,市卫生健康委党组成员、副局级领导干部成昌慧陪同巡视。市卫生健康委医政医管处、中医处和市卫生人才交流服务中心相关人员分组进行巡视督导。

全国2020年医师资格考试医学综合笔试考后成绩查询时间(微信预约)

【推荐】

2020年医师资格考试人数逐年下降,把握机会,尽早拿证!

2020口腔执业医师综合笔试整体战况分析汇报!

2020年口腔执业医师笔试考后考生关心的焦点问题!

【免费直播】2020口腔执业医师笔试考后名师解析直播

全国2020年口腔执业医师医学综合笔试考后多久公布成绩?

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往