口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试时间 > 正文

西藏昌都考点2020医师资格考试综合笔试顺利完成!

西藏昌都考点2020医师资格考试综合笔试顺利完成!为帮助大家了解,医学教育网编辑整理分享相关信息如下:

2020年医师资格考试医学综合考试已于8月21日至8月23日进行,昌都市参加医学综合笔试人数共计416人,其中昌都市考点371人,拉萨市考点45人。

在疫情防控常态化形式下,昌都市市委高度重视疫情防控,要求进考场前配合测体温,考生、监考官必须佩戴口罩和橡胶手套,考试期间安排疾控中心人员每天进行消杀。考前自治区巡考、昌都市卫健委考务负责人,对考试工作方案进行了解读并对考场纪律做了要求。

今年临床类别考生均用计算机的形式进行考试,共195人参考,藏医类别以纸考的形式,共176人参考。考试期间抽调昌都市卫健委、昌都市藏医院、昌都市卡若区人民医院行政岗位人员共27人,保密局、电力公司、网络通信公司提供保密、电力、网络等支持,在各单位的支持下本年度医师资格考试圆满完成。

信息来源:昌都市卫健委

【推荐】

2020年医师资格考试人数逐年下降,把握机会,尽早拿证!

2020口腔执业医师综合笔试整体战况分析汇报!

2020年口腔执业医师笔试考后考生关心的焦点问题!

【免费直播】2020口腔执业医师笔试考后名师解析直播

全国2020年口腔执业医师医学综合笔试考后多久公布成绩?

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往