口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试时间 > 正文

临沂考点2020年度国家医师资格考试圆满结束,共4552名考生!

临沂考点2020年度国家医师资格考试圆满结束,共4552名考生!医学教育网编辑分享相关信息如下:

2020年全国医师资格考试医学综合考试于8月21日至23日在临沂大学举行,我市共4552名考生参加了此次考试。

本次医师资格考试是全面实行无纸化考试的第-年,临床、口腔、公共卫生和中医类等13个类别全部实行计算机化考试。本次考试过程中投入使用无线电信号监测车、手机信号屏蔽仪、金属探测仪、应急发电车等多种设备,保障了考试顺利进行;人脸扫描识别设备的使用,简化了工作流程,提高了身份识别效率,使我市医师资格考试更加智能化。

市卫健委高度重视此次医师资格考试工作,制定了考试工作方案、疫情防控方案及应急预案,对考试过程中的考务、医疗保障、防疫各个环节进行了全面部署,市人民医院医疗保障队负责本次考试医疗保障工作和体温异常考生的处理工作,市疾控中心也派出工作人员,在考试前后对考场进行消杀指导及培训。

赵西平详细查看了考场布置和考务管理情况,要求严格落实工作责任和各项考务管理制度;严密把控,做好疫情防控工作;严肃考风考纪;切实加强考试数据备份、上传及导出等重点环节安全管理;做好各类突发事件的应急处置;确保考试安全平稳有序进行。同时要求考务人员严格履行工作职责,严格遵守纪律,确保考试顺利进行,为我市选拔出合格的医疗后备力量。

信息来源:临沂卫健委

【推荐】

2020年医师资格考试人数逐年下降,把握机会,尽早拿证!

2020口腔执业医师综合笔试整体战况分析汇报!

2020年口腔执业医师笔试考后考生关心的焦点问题!

【免费直播】2020口腔执业医师笔试考后名师解析直播

全国2020年口腔执业医师医学综合笔试考后多久公布成绩?

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往