口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 报名条件 > 正文

天府新区口腔执业医师报名条件以及带教老师具体要求

关于天府新区口腔执业医师报名条件以及带教老师具体要求,为帮助大家了解,医学教育网编辑整理相关内容如下:

1、执助报名执医的,高等学校医学专科学历需在相关机构执业工作满2年; 中等专业学校医学专业学历需在相关机构执业工作满五年。

3、试用期考核证明,考核时间到收材料时间为止,往前推至少要满一年。

4、带教老师的执业类别要和考生的报考类别一致

5、试用期考核证明上带教老师需要填写执业证书号,而不是资格证书号

6、学信网查询结果需要是有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,审核人员将现场核验二维码,并签字。

7、以专升本学历报考的考生需要同时提供专科和本科材料

【官方原文】

四川天府新区2020年医师资格考试现场审核和2019年医师资格考试退费的通知

“天府新区口腔执业医师报名条件以及带教老师具体要求”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供参考。

口腔执业医师招生方案

【推荐】

【提分】【试题精解】口腔执业医师笔试重点科目常考及易错考点试题汇总!

【优惠】2020口腔执业医师实践技能冲刺提分班上线

【干货】5月强化进阶!口腔执业医师100个必背热门考点已安排!

【技能】口腔执业医师实践技能考试各站考题及分析汇总

【回放】雪松倾囊相授口腔实践技能应试锦囊/实战经验!

【刷题】打卡继续!2020口腔执业医师医考爱打卡第二阶段已上线!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往