口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 证书领取 > 正文

河南关于2019年医师资格考试合格人员注册的通知

关于“河南关于2019年医师资格考试合格人员注册的通知”,具体内容如下:

2019年11月7日,河南省卫生健康委下发《关于2019年医师资格考试合格人员注册有关事宜的通知》,正式启动新医师注册。

1.原则上除了乡村全科执业助理医师外,一般执业(助理)医师的首注单位不必一定是报考单位。

2.执业助理医师取得执业医师资格后,可通过电子化注册系统同时办理升级和变更执业地点业务。

3.有意在外省注册的同学,可直接在外省首注,不必在省内注册再变更到外省。

4.去年已经注册乡村全科执业助理医师,今年又取得执业助理医师资格的,可根据自身情况,选择其中一个资格证注册,另一个要注销注册。

5.取得资格超过2年未注册的,申请注册前需要进行6个月以上的培训并考核合格。

具体注册政策可发送关键词“医师注册”提取文章,或在“有问有答”交流。

河南省《关于2019年医师资格考试合格人员注册有关事宜的通知》

河南省《关于2019年医师资格考试合格人员注册有关事宜的通知》

“河南关于2019年医师资格考试合格人员注册的通知”的内容,由医学教育网编辑整理,更多口腔执业医师考试复习资料、考试动态、学习经验技巧,敬请关注医学教育网口腔执业医师栏目。

相关:

口腔执业医师资格证书的注册范围包括什么?

口腔执业医师如何进行电子化注册?(附图文步骤)

口腔执业医师电子化注册常见问题解析

【建议收藏】口腔执业医师电子化注册/证书领取100问!

精品课程

口腔执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友