口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 报名条件 > 正文

口腔助理执业医师证中专学历可以考吗?

口腔助理执业医师证中专学历可以考吗?医学教育网编辑整理了具体规定整理分享如下,供大家参考了解。

满足相关规定即可报名参加!

具有国家承认的高等学校医学专科学历或者中等专业学校医学专业学历,在执业医师指导下,在医疗、预防、保健机构中试用期满一年的,可以参加执业助理医师资格考试。

中职(中专)学历具体要求:

1.2001年8月31日以前入学的中等职业学校(中等专业学校)社区医学、预防医学、妇幼卫生、医学影像诊断、口腔医学专业毕业生,其中职(中专)学历作为报考相应类别执业助理医师资格的学历依据。

2001年9月1日以后入学的上述专业毕业生,其中职(中专)学历不作为报考医师资格的学历依据。

2.卫生职业高中学历不作为报考医师资格的学历依据。

3.1999年1月1日以后入学的卫生职工中等专业学校学历不作为报考医师资格的学历依据。

【推荐】

【10月14日】2021口腔医师《口腔内科学》历年热门考点免费直播

【直播回放】2021年口腔执业/助理医师考情分析/备考全规划——鸿儒

9折优惠+学费红包!2021口腔助理医师这次优惠不容错过!

2021口腔助理医师报名/缴费/准考证打印/考试/成绩查询/证书领取时间详解

“口腔助理执业医师证中专学历可以考吗?”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往