卫生网校

首页 > 卫生网校 > 临床营养师培训辅导精华 > 正文

苹果含有哪些维生素?

“苹果含有哪些维生素?”相信是准备参加临床营养师考试的朋友比较关注的事情,为此,医学教育网小编整理内容如下:

苹果含有丰富的糖类、有机酸、纤维素、维生素、矿物质、多酚及黄酮类营养物质,被科学家称为“全方位的健康水果”苹果中含的钾能与人体内过剩的钠结合,使之排出体外,因此,当你摄盐过多时,可吃些苹果。苹果所含的营养既全面又易于被人体消化吸收常适于婴幼儿、老年人和病人食用。

苹果表面光洁,色泽鲜艳,清香宜人,味甘甜,略带酸味。苹果的种类很多,有红香蕉苹果、红富士苹果、黄香蕉苹果等。苹果是世界上栽种多,产量的水果之一。苹果既是营养丰富的大众化水果,也是治疗某些疾病的良药。

苹果中含的钾能与人体内过剩的钠结合,使之排出体外,因此,当你摄盐过多时,可吃些苹果。苹果所含的营养既全面又易于被人体消化吸收常适于婴幼儿、老年人和病人食用

以上是医学教育网小编整理的“苹果含有哪些维生素?”全部内容,想了解更多临床营养师考试知识及内容,请点击医学教育网。医学教育网成立至今已有15年,专注医学考试培训教育,已经为数百万学员提供了考证、从业和晋升等专业帮助,赢得了广大医学从业人员的认可和信赖,未来我们依然会为每一位在医学路上不断前进的你,提供便利的学习资源及优质的服务。

精品课程

儿科主治医师无忧实验班

2020年新课

1480

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友