临床执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师 > 考试经验 > 正文

【临床执业医师备考故事】感谢我医考路的每一个老师,这是我最好的记忆!

2021年临床执业医师复习备考拉开了帷幕,相信很多考生对于如何复习比较关注,为了帮助考生顺利备考,医学教育网编辑特整理了2020年临床执业医师考试成功学员备考心得,一起看看这位学员的备考故事吧,希望对你的复习有所启发!

学员代码:m767***8

学员故事:“我是一个特别玻璃心的人,对自己要求也很高,但是做什么也做不好,我是17年考临床助理一次过,当时也很努力,也是报的咱的班,是一个学姐推荐的,今年也顺利考过了临床执业。我给大家的感觉就很励志,每天学习到很晚,我的朋友我的老师都特别相信我能过,在刚出成绩那天中午我还在睡午觉,我朋友给我打电话说可以查成绩了。然后我一点开。我当时是蒙的。我以为分数线是390.然后我给我朋友说我没过,她说不可能啊。然后我说真的真的没过,我就问他分数线多少,她说360,我说那我过了。

我差不多双十一之前就买了咱的课件,然后就开始漫不经心刷第一轮,刚开始没有压力,刷的很慢,到过年因为疫情,一直在天天熬夜加班等等。最紧张的时间段就是四月到八月了,每天看书,几乎凌晨两点三点,七月的时候刷冲刺看了一个通宵,我记得凌晨五点还在刷汤神的冲刺计划,睡了半个小时起来上班,一天的睡眠全靠午觉,因为我朋友说他天天34点才睡,第二天照常上班,每次我有不懂的也会问他。他也是经常打压我。在职压力特别大,白天收病人,写病历、办理出院一系列都需要亲力亲为,七月份我心态都炸了,七月初做一九年的题不到400,我心里就在想完了,兄弟这次完了,再问问朋友的进度,人家都刷了几万道题,已经没题可刷了,做题500多,从那以后我没有一天是凌晨两点前睡的,最大的心愿就是考完睡个好觉。我就开始疯狂的刷题,空杯的心态刷冲刺课,一直2倍的速度,特想请假在家里好好学习,可是不允许。

天天上班真的很难,工作量也大,心态也不行,最关键基础也不行,有一次凌晨俺都哭了。觉得自己太差劲了,也没复习好。冲刺大概持续接近两个月,刷了一万多题,最终不负众望。希望自己更坚强,没有伞,就努力奔跑。这一路感谢咱医学教育网的所有老师,每次坚持不住就去刷汤神的挨骂直播课,操作叶老师真是用心良苦,我感觉我操作都没怎怎么扣分,因为我们扣分老师会在纸上写,还有邵老师,保重身体,广大学员需要您。感谢我医考路的每一个老师,这是我最好的记忆。主治再见!成功等于正确的坚持。

2021临床执业医师考生:要想通过临床执业医师考试,课、书、题是你备考路上必不可少的武器,快来医学教育网,优质的课程、优秀的师资,满足你备考多方面的需求。临床执业课程详情>>>

编辑推荐:

学习快人一步!临床执业医师呼吸系统科目重点考点45+!

2021年全国临床执业医师报考政策&备考指导有问必答!

2021年全国临床执业医师资格考试报考条件细则解读(汇总)

2021年全国临床执业医师考试复习计划/复习指导全攻略!

〖医学教育网学员所有,禁止转载二次转发,违者将追究法律责任〗

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

临床执业医师-高效定制班

2021课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往