临床执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师 > 考试时间 > 正文

2021年临床执业医师一年两试试点有没有洛阳市?

关于“2021年临床执业医师一年两试试点有没有洛阳市?”问题,相信参加2021年临床执业医师资格考试的考生都在关注,医学教育网编辑为大家解答如下:

2021年临床执业医师一年两试试点有没有洛阳市?

2021年继续开展医师资格考试临床类别、中医类别具有规定学历中医医学综合考试“一年两试”试点。在试点考区已报考当年医师资格考试,实践技能考试合格成绩在有效期内,未通过第一次医学综合考试且无违纪违规行为的考生和第一次医学综合考试缺考及未缴纳考试费的考生可报名参加第二次医学综合考试。试点考区名单及其他安排另行通知。

根据河南省工作会议精神2020年河南考区进入“一年二试”试点考区名单,顺利完成首次二试,有3500多名考生通过二试取得医师资格。今年将继续争取“一年二试”试点,为考生多创造机会。

医学综合考试“一年两试”试点第二次考试时间如下:

临床类别执业医师、中医类别具有规定学历中医执业医师资格考试:2021年11月13日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00和14日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。

临床类别执业助理医师、中医类别具有规定学历中医执业助理医师资格考试:2021年11月13日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。

编辑推荐:

一文get!临床执业医师考试26大科目分值比例及120+重难点梳理!

牛劲十足!2021年临床执业医师应试宝典电子书限时免费领!152页考点归纳!

2021年临床执业医师考生100大核心考点速记(附下载包)

2021年临床执业医师备考前测试,测测你各科目基础水平!

以上关于“2021年临床执业医师一年两试试点有没有洛阳市?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,更多的官方通知随时关注医学教育网临床执业医师考试时间栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

临床执业医师-高效定制班

2021课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往