临床执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师 > 准考证 > 正文

2021年临床执业医师考试北京怀柔准考证打印入口已开放!

热点信息推荐

考情分析> 查分预约> 学霸礼包>
大纲对比> 教材对比> 报考条件>

2021年临床执业医师考试北京怀柔准考证打印入口已开放!自9月9日起,北京考区开通医学综合考试准考证打印功能。相信很多考生十分关注,医学教育网编辑整理分享相关动态信息如下:

考前须知:

关于北京考区2021年临床执业医师资格医学综合考试打印准考证的通知

北京考区2021年临床执业医师资格医学综合考试应试疫情防控须知

自9月9日起,北京考区开通医学综合考试准考证打印功能。考生可登录国家医学考试网(www.nmec.org.cn)个人账户下载打印准考证,具体考试时间及考场地址详见准考证。

考试当日按照考场指示入场,入场时必须持考前72小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(72小时内核酸检测阴性报告指考生第一科考试开始前72小时内采样的核酸检测阴性报告)、“北京健康宝”显示“未见异常”、体温正常(<37.3°C),且14日内无中高风险地区所在市(地级及以上城市)旅居史和无相关症状方可参加考试,并向考场提交《考生健康状况监测记录表》和《考生防疫情况承诺书》。

考试期间

(一)根据疫情防控需求,考场不提供停车位,请考生尽量乘坐公共交通前往。前往考场时要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。

(二)考生按准考证上各科目考试时间至少提前60分钟进入场进行防疫核验,按考场规则要求持准考证、有效身份证件入场。在进入考场时,请自觉出示考前72小时内核酸检测阴性报告、“北京健康宝”状态、“通信大数据行程卡”,并向考场上交《考生健康状况监测记录表》和《考生防疫情况承诺书》。

(三)除因身份确认需摘除口罩以外,考生在整个考试期间始终佩戴口罩,做好个人防护。

(四)所有考生从专用考试通道进出考场,避免和无关人员交流。

(五)考生考前考后进行手消毒或全程佩戴手套进行鼠标、键盘的操作。

北京考区各考点医师资格考试联系方式:

北京

《错题集》免费领取时间即日起-9月13日

领取方式保存图片扫码添加微信老师,回复:“考试类别+错题集”,例如:临床执业错题集,即可免费领取。由于人工发放,所以添加老师之后请耐心等待哦,老师看到消息会及时回复您。

错题集参数二维码(新)

这本《错题集》,是通过临床执业医师资格二模答题结果进行大数据分析,统计出各个单元正确率占比,再由医学教育网老师连夜整理正确率在50%以下的考题,找到知识薄弱点和易错考点,浓缩整合为《错题集》!现在限时免费面向所有医师考生,只为解决你备考冲刺难题!

热点关注:

江苏考区扬州考点2021年临床执业医师机考再次延期!

2021临床执业医师模考第三单元正确率<50%的37道题汇总

只怕学霸○重点!临床执业医师25大综合科目113张思维导图

2021年临床执业医师考前一卷600题免费下载/在线阅读

准考证打印开启!2021年临床执业医师没准备这些进不了考场!

9月8日起!多考区已开通2021年临床执业医师准考证打印入口!

全国2021年临床执业医师综合考试“一年两试”地区汇总

以上就是医学教育网关于“2021年临床执业医师考试北京怀柔准考证打印入口已开放!”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

2022课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往