临床执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师 > 准考证 > 正文

9月9日起!德州市2021年临床执业医师准考证打印入口开通

热点信息推荐

考情分析> 查分预约> 学霸礼包>
大纲对比> 教材对比> 报考条件>

9月9日起!德州市2021年临床执业医师准考证打印入口开通,自2021年9月9日起,我市考生可登录国家医学考试官方网站(http://www.nmec.org.cn/),自行打印《2021年国家医师资格考试医学综合考试准考证》。

为了顺利参加考试,提醒各位考生注意以下事项:

1.疫情防控要求。各位考生要严格按照德州市卫生健康委网站发布的《2021年国家医师资格考试医学综合考试考生疫情防控公告》要求做好自身健康状况监测,并准备好口罩、一次性乳胶手套等相关材料。

请广大考生近期注意自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

疫情防控:德州市2021年临床执业/助理医师综合考试防疫须知

2.提前检查身份证件的有效期,如证件过期或丢失,请在考前尽快补办,因证件失效影响考试的后果由考生个人承担。

3.根据《中华人民共和国刑法》(修正案九)相关条款,组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊行为以及帮助作弊行为已纳入刑法制裁范畴,提醒广大考生端正考试态度,严格遵守法律规定。考试期间自觉服从考务人员管理,禁止携带手机、手环、手表、书籍等一切与考试无关的物品进入考室,一经发现按作弊处理。

德州市卫生健康委员会

2021年9月8日

【小编推荐】

快捷查询入口:全国2021医师资格考试考生健康承诺书下载汇总

2021临床执业医师模考第三单元正确率<50%的37道题汇总

只怕学霸○重点!临床执业医师25大综合科目113张思维导图

2021年临床执业医师考前一卷600题免费下载/在线阅读

准考证打印开启!2021年临床执业医师没准备这些进不了考场!

9月8日起!多考区已开通2021年临床执业医师准考证打印入口!

全国2021年临床执业医师综合考试“一年两试”地区汇总

“9月9日起!德州市2021年临床执业医师准考证打印入口开通”文章医学教育网小编搜集整理,更多医考信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

2022课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往