临床执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师 > 准考证 > 正文

9月9日起!聊城考点2021年临床执业医师准考证打印入口开通!

热点信息推荐

考情分析> 查分预约> 学霸礼包>
大纲对比> 教材对比> 报考条件>

聊城考点发布了关于开始网上打印2021年医师资格考试综合笔试准考证的通知,9月9日起!聊城考点2021年临床执业医师准考证打印入口开通!具体通知内容医学教育网小编搜集整理如下:

根据山东考区部署,自2021年9月9日起,参加2021年国家医师资格考试医学综合考试的考生可登录国家医学考试官方网站(http://www.nmec.org.cn/),自行打印《2021年国家医师资格考试医学综合考试准考证》。为顺利参加考试,提醒各位考生注意以下事项:

1、各位考生要认真阅读准考证上载明的考生须知、考区和考点的提醒信息等所有内容并严格遵守。

2、各位考生要按照聊城市卫生健康委网站发布的《2021年国家医师资格医学综合考试聊城考点考试公告和考生疫情防控公告》做好自身健康状况监测,提前准备好《2021年医师资格考试医学综合考试山东考区考生健康申明卡及安全考试承诺书》并在第一单元考试进入考场时提交,准备好口罩、一次性乳胶手套等相关物品,按照准考证上考试开始时间提前1小时到场接受疫情防控查验,进入考场时提前调出健康山东电子健康通行码(绿码),以免影响考试。凡违反我省、我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

聊城市卫生健康委员会2021年临床医师综合考试注意事项

3、各位考生要提前检查身份证件的有效期,如证件过期或丢失,请在考前尽快补办,因证件失效影响考试的后果由考生个人承担。

4、各位考生在聊城大学西校区南门步行进入考场、疫情期间校内不设停车场,进入聊城大学时自觉接受疫情防控情况查验和身份识别,严格按照规定路线进入考场、参加考试,不得越过警戒线,不得进入学校其他区域,具体路线见附图。

5、根据《中华人民共和国刑法》(修正案九)相关条款,组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊行为以及帮助作弊行为已纳入刑法制裁范畴,提醒各位考生端正考试态度,严格遵守法律规定。考试期间自觉服从考务人员管理,禁止携带手机、手环、手表、书籍等一切与考试无关的物品进入考室,一经发现按作弊处理。

聊城市卫生健康委员会

2021年9日10日

【小编推荐】

快捷查询入口:全国2021医师资格考试考生健康承诺书下载汇总

2021临床执业医师模考第三单元正确率<50%的37道题汇总

只怕学霸○重点!临床执业医师25大综合科目113张思维导图

2021年临床执业医师考前一卷600题免费下载/在线阅读

准考证打印开启!2021年临床执业医师没准备这些进不了考场!

9月8日起!多考区已开通2021年临床执业医师准考证打印入口!

全国2021年临床执业医师综合考试“一年两试”地区汇总

“9月9日起!聊城考点2021年临床执业医师准考证打印入口开通!”文章医学教育网小编搜集整理,更多医考信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

2022课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往