临床执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师 > 准考证 > 正文

医师资格考试医学综合考试广东省考区准考证9月11日正式开放打印

热点信息推荐

考情分析> 查分预约> 学霸礼包>
大纲对比> 教材对比> 报考条件>

医师资格考试医学综合考试广东省考区准考证9月11日正式开放打印!相信很多考生十分关注,医学教育网编辑整理分享具体内容如下:

医师资格考试医学综合考试广东省考区准考证9月11日正式开放打印!

请考生们14:00后登录国家医学考试网报名平台自行打印准考证。打印后请仔细阅读准考证上的考生须知及考区和考点发布的提醒信息,做好相关准备工作。

祝愿各位考试顺利!

打印官方地址:http://www.nmec.org.cn/

准考证打印

【小编推荐】

快捷查询入口:全国2021医师资格考试考生健康承诺书下载汇总

2021临床执业医师模考第三单元正确率<50%的37道题汇总

只怕学霸○重点!临床执业医师25大综合科目113张思维导图

2021年临床执业医师考前一卷600题免费下载/在线阅读

准考证打印开启!2021年临床执业医师没准备这些进不了考场!

9月8日起!多考区已开通2021年临床执业医师准考证打印入口!

全国2021年临床执业医师综合考试“一年两试”地区汇总

“医师资格考试医学综合考试广东省考区准考证9月11日正式开放打印”文章医学教育网小编搜集整理,更多医考信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

2022课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往