临床执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师 > 准考证 > 正文

9月11日!吉林考点2021年临床执业医师准考证打印入口已开通!

热点信息推荐

考情分析> 查分预约> 学霸礼包>
大纲对比> 教材对比> 报考条件>

吉林考点2021年医师资格考试医学综合考试准考证正式开始打印,吉林考点2021年医师资格考试医学综合考试分为三个考场:     

1.北华大学东校区电教楼考场:吉林市丰满区滨江东路3999号北华大学东校区计算机科学技术学院。(乘坐32路公交车,北华东校区站下车,考生只能从北华大学正门步行入场、退场,因正门距离电教楼较远,请合理安排好时间,提前到达,以免延误考试。)

2.吉林卫生学校考场:吉林市丰满区吉丰西路2019号(中共吉林市委党校旁)

3.吉林医药学院考场:吉林市丰满区吉林大街5号。

各位考生:

吉林考点2021年医师资格考试医学综合考试准考证正式开始打印。特别提醒:需要打印的是准考证!不是报名成功通知单!

吉林考点

※重要提示:

1.考生请仔细看好所在考场,提前熟悉路线,切勿走错考场耽误考试。

2.进入校园时,必须携带手机,提前在手机上准备好个人健康码“吉祥码”和“通信行程卡”,并上交“健康监测卡”和疫情防控承诺书。

3.根据疫情防控要求,吉林省外考生及考前14天有外省旅居史的吉林省内考生需持考前72小时内的纸质版核酸检测阴性报告(以查验通信行程卡为准),且近期无发热、咳嗽、流涕等症状,做好个人防护后方可参加考试。

如考前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状的考生,需出示设有发热门诊的医疗机构排除新冠肺炎相关诊断后参加考试。

4.考生只允许携带身份证和准考证,并佩戴口罩进入考室。禁止将手机、手环、手表、手链、U盘、书、包、纸张、雨伞等与考试相关物品带入座位,一旦发现将按违纪处理。

5.考试期间,请听从考务人员指挥,配合防疫人员完成防控工作,行走、排队时与他人保持一米以上间距。

信息来源:吉林市医师资格考试办公室

【小编推荐】

快捷查询入口:全国2021医师资格考试考生健康承诺书下载汇总

2021临床执业医师模考第三单元正确率<50%的37道题汇总

只怕学霸○重点!临床执业医师25大综合科目113张思维导图

2021年临床执业医师考前一卷600题免费下载/在线阅读

准考证打印开启!2021年临床执业医师没准备这些进不了考场!

9月8日起!多考区已开通2021年临床执业医师准考证打印入口!

全国2021年临床执业医师综合考试“一年两试”地区汇总

“吉林考点2021年临床执业医师准考证打印入口已开通!”文章医学教育网小编搜集整理,更多医考信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

2022课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往