临床助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床助理医师 > 报名缴费 > 正文

广东揭阳市惠来县2019年临床助理医师技能缴费时间截止4月16!

广东揭阳市惠来县2019年临床助理医师技能缴费时间截止4月16日!请广大考生及时缴纳实践技能考试费用,缴费标准及方式如下:

请通过审核的考生根据以下表格的收费标准,将技能考试费用统一交给所在单位(医疗机构)负责人,截止日期为4月16日!

PS:本次只需缴纳实践技能考试费用,医学综合笔试考试费缴交另行通知!

广东揭阳市惠来县2019年临床助理医师技能缴费时间截止4月16

编辑推荐:

2019临床助理医师4月作战计划!请查收各科目核心考点汇总!

考点速记!临床助理医师《生理学》15个考试重点总结!

干货!临床助理医师“药理学”考点速记手册!【一】

速记!临床助理医师“医学心理学”14个考试重点总结!

以上关于“广东揭阳市惠来县2019年临床助理医师技能缴费时间截止4月16!”是的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床助理医师资格考试报名时间栏目!

精品课程

临床助理医师-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友