临床助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床助理医师 > 报名时间 > 正文

深圳市2019年临床助理医师资格综合笔试缴费时间为7月18-25日

深圳市2019年临床助理医师综合笔试缴费时间为7月18-25日,医学教育网编辑为大家整理了官方文件详情如下:

各位参加2019年国家医师资格考试医学综合笔试(计算机考试)的考生:

根据深卫计医政〔2018〕102号转发《广东省发展改革委广东省财政厅关于医师资格考试收费标准复函》的通知,将于7月18日至7月25日(含周末20-21日)对通过2019年医师资格实践技能考试需进行医学综合笔试(计算机考试)的的各位考生缴费事宜通知如下:

一、考生本人领取缴款通知书,应携带本人的有效身份证件。

二、单位统一领取缴款通知书的,需提前两个工作日将《2019年国家医师资格考试医学综合笔试领取缴款通知书的考生信息汇总表》(附件1)电子版的发至邮箱szsysxhpxb@126.com,并携带本单位考生的信息汇总表盖公章和领取人的有效身份证件及复印件。

三、缴费方式:考生领取缴款通知书后可使用微信扫码缴费或自行前往银行缴费,暂不支持支付宝支付,不能现场缴费。

四、缴费标准:执业医师:200元/人;助理执业医师:100元/人。

五、缴费时间:7月18日至7月25日(含周末20-21日),每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:30.

六、领取缴款通知书地点:深圳市福田区上步中路1001号深圳科技大厦二楼深圳市医师协会综合服务窗口。

咨询电话:0755-82125476.

注:2019年医师资格考试深圳考点医学综合笔试(临床和中医类别)实行“一年两试”,参加综合笔试一试未通过的考生可参加二试,未参加一试的考生不具备参加二试的资格(缴费时间另行通知)。

《2019年国家医师资格考试医学综合笔试领取缴款通知书的考生信息汇总表》(附件1)

缴费汇总>>

编辑推荐:

2019年临床助理医师笔试短期提分攻略!资料满满!

干货∣临床助理医师笔试冲刺复习761条提分考点 一句话速记!

2019临床助理医师笔试冲刺复习!查收各章节高频考点汇总!

更新中!2019年临床助理医师提分高频考点串讲汇总

以上关于“深圳市2019年临床助理医师综合笔试缴费时间为7月18-25日”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床助理医师考试报名时间栏目!

精品课程

临床助理医师-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友