护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 考试经验 > 正文

护士考试过来人心得分享

我觉得参加护士执业资格考试,须做好以下几方面:

一、有能坚持下来的决心,要清醒地认识到,即使护士执业资格考试,也须相当的时间和精力,有些朋友是三分钟热血,忙着报名,忙着买资料,忙到最后,或觉得考试尚早,或匆匆看几页后,很是难懂,亦将一切束之高阁(这不是看小说,一遍就能有个大概)。我想医学|教育网搜集,如果能将报名时的热情坚持到考试,成功离你也就不远了。学累了是需要适当休息,闲得久了,便不要以效率低为借口拒绝学习,哪怕一晚上只能看一段,也要坚持,习惯了,效率也就高了。

二、保持良好的心态,“夫学须静也,才能学也”,不能急,也别总想着考出证来怎样怎样。常有朋友问是否应辞职专门为考试,这主要看你的心理承受能力,如果辞职以后不能达到你希望的考试结果而你又能接受的话,可以考虑(谨慎性原则),就我个人认为医学|教育网搜集,没决心考证之前这份工作你还能接受,便不要辞。如果不辞职,工作一定要少有毛病,换句话说别因考试而太影响工作,受到批评或其他处分,会大大影响你的心态。

三、这是顺便说的,尽量创造一个良好的学习环境,起码应有高度适中的书桌、比较舒适的椅子、光线柔和的台灯、书写流利的笔及按键灵敏的多功能计算器,我在看书时桌上常备有热荼、铅笔,伸一伸腰,喝一口热荼,对我来说,非常有助于缓解和思考。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2021年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往