全科主治医师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 全科主治医师考试 > 资格证书 > 正文

湖北卫生人才网全科主治资格证书开始补办通知

湖北省卫生计生人才交流中心近日发布了卫生资格证书可以申请补办的通知,医学教育网整理内容如下,请有此类需要的学员注意查看。

在湖北考区内2001年以后考取护士执业资格证书、卫生专业技术资格证书,及2018年以后考取卫生职业鉴定证书的持证人员,原持有证书(或表格)遗失或毁损后,可以申请补办证书(或表格)。

办理形式:

证书补办系统已在“湖北卫生人才综合服务平台”上开通服务,申请人可完成平台注册后进行在线补办申请。

请微信关注“湖北卫生人才”公众号,依次点击“个人中心”-“我的中心”-“微信登录”-“考试评审”-“证书成绩管理”后,按照提示要求选择上传个人身份证照片和个人证件照,填写本人邮寄地址详细情况后提交。需提交纸质材料者请务必及时寄出。

系统均在每月最后一周内进行集中审核,审核完成后申请者无法修改或撤换。 系统在用户提交申请后将对提交资料进行审查,申请人可在系统中-“我的”-“办理进度”查看结果。待证书下发考区后将直接顺丰快递至您所提供的邮寄地址(采取货到付款方式),全流程办理时间约为6个月至12个月。

所需材料:

申请人依照所需补办证书的类型,准备所需补办材料,同时注意按照规定地址及时邮寄所需纸质材料,系统将以纸质材料签收为准进行补办。

卫生专业技术资格证书准备材料:1、本人近期一寸白底电子照片(1寸,2.5cm*3.5cm,像素295*413)。2、身份证正反两面的照片。

说明:1、需要寄送纸质材料的补办材料,请寄往如下地址:湖北省卫生计生人才交流中心,湖北省武汉市武昌区洪山路64号湖光大厦12楼1215室,027-87238660.系统将以纸质材料签收为准进行补办。

2.证书补办内容均为当年报考所用身份证号和姓名,可能存在与当前姓名和身份证号码不一致的情况,证书内容按原记录信息补办,且无法进行信息修改。

注意事项:

1.补办证书(或表格)为免费项目,证书和表格将以顺丰快递货到付款方式寄出,邮寄费依据目的地或为10-25元。

2.如出现无法注册本系统,请根据本人情况进行处理:一若为省内人员(即我省内卫生健康系统内的在职人员),请联系本单位人事(人力资源)部门,在湖北省卫生人才综合服务平台进行实名认证后方可进入;二若非省内人员(省外人员或我省非卫生健康系统内的在职人员),暂无法进行系统申报,仅限线下补办,请参考证书补办线下纸质流程须知(附件4、5)进行办理。若有疑问可联系我们(邮箱:hbwsrc@126.com;电话:027-837238660)。

3.湖北卫生人才综合服务平台简介。湖北卫生人才综合服务平台,又称“湖北卫生人力资源信息平台”,是为适应深化医改与卫生健康事业发展的新形势和新要求,充分运用现代信息技术开展全省卫生健康系统人事人才服务,实现政府科学决策和政府部门精准管理,经湖北省卫生健康委员会同意,建设的专业化平台。根据相关法律和规定将严格保护用户数据,保证信息安全。个人登录方法:微信关注“湖北卫生人才”公众号,或扫描二维码关注,并进入“个人中心”按提示注册。

附件:

1.卫生专技资格证书遗失补办申请表

2.证书补办线下纸质流程须知

3.证书补办考点联系方式

原文来源:湖北卫生人才网

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

21年全科主治医师无忧实验班

名师讲解 助力备考

1480

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往