实用技术

行业热点
政策解读
首页 > 实用技术 > 母婴保健行业动态 > 正文

1元学习小儿推拿保健师,零基础入学易学实用

“1元学习小儿推拿保健师,零基础入学易学实用”相信是对小儿推拿保健师比较感兴趣的朋友比较关注的事情,为此,医学教育网小编整理内容如下:

小儿推拿是我国历史悠久的中医疗法。小儿推拿以阴阳五行、脏腑经络等学说为理论指导,运用各种手法刺激穴位,使经络通畅、气血流通,以达到调整脏腑、保健等目的。根据目前市场上小儿推拿机构给出的套餐,小儿推拿可用于调理肺系问题、腹泻以及便秘等。

温暖

医学教育网特别邀请温病泰斗刘景源教授弟子,张席珍派小儿推拿第四代传人---温暖老师,来给大家传授小儿推拿保健知识,现在仅需1元可听取4节直播课,主要教授春夏季节交替统统常见疾病及增强体质的方法。直播过程中更有惊喜大礼送给你!随机抽取一名幸运学员,免费提供30分钟助教老师面诊的机会!直播课程涵盖班级群服务,同学们对课程有任何疑问,可以在班级群内咨询问题,专业助教老师会根据您的情况的提出事宜解决方法,以上服务仅需1元!名额有限先到先得!

2

(点击上面图片限时1元领课)

以上是医学教育网小编整理的“1元学习小儿推拿保健师,零基础入学易学实用”全部内容,想了解更多小儿推拿保健师考试知识及内容,请点击医学教育网。医学教育网成立至今已有16年,专注医学考试培训教育,已经为数百万学员提供了从业和晋升等专业帮助,赢得了广大医学从业人员的认可和信赖,未来我们依然会为每一位在医学路上不断前进的你,提供便利的学习资源及优质的服务。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

内调+外养,成就冻龄美人

49元

立即购买
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往