执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 历年试题 > 正文

执业药师历届真题

执业药师历届真题哪里有?哪里可以搜到执业药师历届真题?这些都是广大考生在备考时比较关注的话题,为帮助广大考生了解相关信息,医学教育网解答如下:

对于执业药师历届真题国家有关部门管理非常严格,是严禁外泄的,所以是无法找到执业药师历届真题的相关地址的。但是可以去医|学教育网查找其他相关考试资料!

医学|教育网的执业药师移动班提供知识点、章节习题功能,每个知识点、章节都提供可充足的练习题,还有网校名师根据考试大纲而精编的模拟题。

选购实验无忧/定制无忧班的学员还将获赠所报科目“习题精讲班”习题精讲班具有多年辅导经验的执考专家精选大量极具代表性的习题进行详细讲解,深入剖析出题规律及解题思路,演示解题过程,提炼解题技巧,指导学员熟悉考试题型、掌握命题规律、提高解题能力。从而帮助考生进一步完善备考效果,全面提高考试通过率。让考生边学边练,达到进一步巩固学习效果的目的,帮助学员模拟实战,增加考试通过率。

医学教育|网网络课程拥有超大在线课后题库,包括章节练习、随机练习、自助练习、知识点测试等多种形式,让考生边学边练,达到进一步巩固学习效果的目的。在考前冲刺阶段还会提供高含金量考前模拟试题,帮助学员模拟实战,增加通过考试的几率。

相关链接:

2016年执业药师考试辅导招生方案>>

执业药师移动班>>

医学教育网网络课程智能题库>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往