主管护师老师
专业师资 前往选课中心 >

赵 乐

博士,三甲医院副主任医师,长期从事临床、教学和科研工作,有丰富的医学考试培训经验

马蕴琦

马老师讲课思路清晰、生动形象,课堂气氛活跃,能够调动学员积极性。凭借着多年来对考试方向的准确把握和精准讲解,以及良好的培训效果,马老师的授课得到广大学员的一致赞赏。

章 浩

章浩老师,从事临床医学,护理学考试教学工作多年,授课风格独特,憨厚幽默,除常规的知识点考点浓缩外,最擅长于将知识点及考点当场让学生深刻记忆,犹如海量资料USB准确高速传输。

张 鹤

张鹤长期从事临床及教学工作,在讲课时能够紧扣大纲、知识点通俗易懂、语言简洁明了,概括考试要点、抓住重点、突出考点。

范璐

范璐老师,从事培训教学工作多年,通过了美国国际护理考试。曾担任中美国际护士RN培训讲师 (英文版 内外妇儿精神),主讲护士执业资格、职称、护理综合等相关课程

查看更多

分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友