口腔执业/助理医师老师
专业师资 前往选课中心 >

涵 钰

善于把握学员心理,能灵活运用各种教学技巧,授课思路清晰,详略得当,个性鲜明,擅长结合多种教学方式,帮助广大学员快速理解和记忆考试涉及的重要知识点,深受学员欢迎!

李博士

有丰富的授课经验,针对口腔执业医师和助理医师考试做了多年研究。讲课内容生动,结合大纲、针对应试,使学员们在紧张的复习过程中能够做到目标明确,直击考试重心,轻松过关。

叶 冬

资深医学考试辅导教师,从事医学考试类培训多年,参与多部考试类图书的编写。对考试把握精准,授课思路清晰、通俗易懂、风趣幽默,深受广大学员欢迎。

汤以恒

讲课风格鲜明,坚持“不择一切手段记住重要知识点”的教学思路,综合运用表格、口诀、图片等方法,将枯燥的知识跟常见事物联系起来,使考生形成持久的记忆。

景 晴

景晴老师年轻有为,讲课细腻严谨,重点突出,层次分明,详略得当,思路清晰,语言简练,通俗易懂,生动严谨,饱含激情,逻辑性强,是广大学员心中的女神。

庄 严

庄老师从事基础医学教学工作16年,参编基础医学专著及培训教材多部。

江 枫

方法独特、通俗易懂,擅长把抽象的统计理论结合生动的实例进行讲解,能够精准地把握考点,深受广大考生好评。

鸿 雁

喜欢采用“考点分割与学科相关知识大串联”的讲课方法,风格诙谐幽默,深受广大考生喜爱。

马蕴琦

马老师讲课思路清晰、生动形象,课堂气氛活跃,能够调动学员积极性。凭借着多年来对考试方向的准确把握和精准讲解,以及良好的培训效果,马老师的授课得到广大学员的一致赞赏。

费 一

费老师长期从事临床执业医师、临床执业助理医师、儿科主治医师、执业护士资格相关课程的考试培训,其阳光、亲和、靓丽的外形以及专业、简洁、实用的授课风格深获学员好评。

冷 雨

参与口腔医师考试辅导工作多年,讲课重点突出,细腻严谨,详略得当,层次分明,思路清晰。

郑源丁

从事口腔医学教育多年,积极探索多种口腔教学模式,将枯燥的理论知识与临床病例紧密结合,通俗易懂。

王曼卿

王曼卿老师,医学硕士,工作于某三甲医院,王老师有多年的教学经验。

张 鹤

张鹤长期从事临床及教学工作,在讲课时能够紧扣大纲、知识点通俗易懂、语言简洁明了,概括考试要点、抓住重点、突出考点。

鸿 儒

鸿老师讲课精辟严谨,应试性强,其对重点、难点剥茧抽丝般地分析,帮助学员详解考题之困惑,其自信满满的授课和引领更让学员拥有了逢考必过的信心。

曼 伊

 曼伊老师,口腔研究生。曼伊老师讲课条理性非常强,在讲课过程中穿插实例、口诀、记忆诀窍。

查看更多

分享到: