卫生资格考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生资格考试 > 报名时间 > 正文

西藏2020年卫生专业技术资格考试报名通知

西藏2020年卫生专业技术资格考试报名通知已经公布,为了帮助大家了解,医学教育网为大家搜集整理如下:

考试时间延期通知:中国卫生人才网2020卫生资格考试时间确定为9月12、13、19、20、26、27日!

2020年度卫生专业技术资格考试时间定于2020年5月23、24、30、31日举行,为确保顺利参加考试,请广大考生仔细阅读下列事项。

  • 考试形式分为纸笔考试和人机对话考试(每位考生只会参加其中一种),今年西藏考区除护理学初级(师)专业为纸笔考试以外,其他专业均为人机对话考试。具体时间、地点内容以准考证为准。

  • 报名条件

    凡符合卫生部、人事部印发的《临床医学专业技术资格考试暂行规定》(卫人发[2000]462号)和《预防医学、全科医学、药学、护理、其他卫生技术等专业技术资格考试暂行规定》(卫人发[2001]164号)中报名条件的人员,均可报名参加相应级别和专业类别的考试。

    考生如有其他疑问,可咨询报名资格审核的考点或直接向考区咨询,联系方式在下文中噢~

  • 试报名包括网上预报名、现场确认及缴费)

网上预报名时间2019年12月24日--2010年1月13日。报名网址:中国卫生人才网(www.21wecan.com)

现场确认、资格审核和缴费:西藏考区现场确认时间为2019年12月25日--2020年1月16日(工作日期间)。考生须携带报名申请表(所在学校、单位或人事档案所在地审查盖章)和相关证明材料(包括原件和复印件),到各地市以下地点进行现场确认。今年西藏考区报考考生实行网上缴费,缴费截止时间为2020年3月13日,通过考区资格审核的考生务必在此期间完成网上缴费,未按期进行现场确认者及缴费的考生视为自动放弃本次考试。

考区联系方式:0891-6827336

西藏

  • 网上打印准考证

通过报名资格审核的考生,可于2020年5月8日至5月31日登录中国卫生人才网,点击“2020年全国卫生专业技术资格考试准考证打印入口”,填写相关信息,下载打印准考证,作为参加考试的凭证之一。

相关推荐:2020年卫生资格考试报名现场审核时间全国汇总>

550

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

21年高效定制班

6大课程+9大类资料+12项服务+独享社群服务,助你备考卫生资格考试

1880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往