卫生资格考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生资格考试 > 报名时间 > 正文

中国卫生人才网关于延长2020年卫生资格考试网上缴费时间的通知

刚刚,中国卫生人才网发布了关于延长2020年卫生资格考试网上缴费时间的通知,为了帮助各位考生及时了解情况,医学教育网为大家整理通知内容如下:

为贯彻落实党中央、国务院重要决策部署,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,扎实做好考生服务,保证考试工作顺利开展,经研究,2020年卫生专业技术资格考试网上缴费时间调整如下:

2020年卫生专业技术资格考试网上缴费截止时间由3月13日延至3月31日。资格审核通过后,考生即可登录网上报名系统进行缴费。

请广大考生相互转告,及时登录网上报名系统查看资格审核状态,完成缴费操作。

依据国家对于疫情防控的安排,后续考试有关工作如有调整将另行通知。

国家卫生健康委人才交流服务中心向奋战在疫情防控一线的广大医务工作者致以崇高敬意,全力做好考试服务保障工作,与大家勠力同心、并肩作战,坚决打赢这场人民健康保卫战!

相关推荐:

众志成城 共克时艰 卫生资格课程1折购 湖北地区免费看

注意!2020年卫生资格考试实行网上缴费地区

精品课程

高效定制班

4大课程+7大类资料+12项服务+独享社群服务,助你备考卫生资格考试

1580起

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友