报名时间

内蒙古赤峰考点2019年卫生资格考试报名及现场审核要求

2019-01-04 16:17来源:医学教育网T
2020年卫生资格考试好课来袭,不要错过,助你轻松领证

内蒙古赤峰考点2019年卫生资格考试报名及现场审核要求已经公布,为了方便赤峰考点2019年卫生资格考生及时了解具体情况,医学教育网小编专门整理如下,请各位考生及时确认。

1:网上预报名:2019年1月10日—24日期间,考生可登陆中国卫生人才网www.21wecan.com)进行网上预报名

2、现场确认:市直单位现场确认时间:2019年1月23日-24日确认。赤峰考点将于2019年1月26日-29日期间进行现场确认和资格审核。

  

一、报名信息管理工作

(一)报名时间

2019年1月10日至24日,为考生网上报名时间。考生自行登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com),根据报名须知在网上填写个人报名信息,并打印《卫生专业技术资格考试申报表》。 考试报名公告已在红山晚报、赤峰日报、赤峰市卫计委网站登出(附件4) .

(二)资格确认及审核

网上报名完毕的考生须到所属旗县区卫计局进行报名资格确认。市直及相关医疗卫生单位须到市卫计委进行确认。经网上确认后报名结果方可生效。各报名点需登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)的考试系统管理员入口对考生进行网上报名资格确认。

报名确认及资格初审时考生须提供:

1.《2019年卫生专业技术资格考试申报表》一份。

2.《2019年全区卫生健康专业技术资格考试考生诚信考试承诺书》(存放在各报名点、各单位的人事部门)。

3.毕业证及复印件各一份。

4.身份证原件(长期有效)及复印件。

5.资格证原件及复印件。

6.执业证原件及复印件。

7.考生自行登录学信网查询毕业证学历信息并打印(中专学历除外)。

8.考生登陆赤峰市卫计委网站。(http://wjw.chifeng.gov.cn/)

下载、填写《2019年卫生专业技术资格考试考生登记表》(附件1),《2019年全区卫生健康专业技术资格考试考生诚信考试承诺书》(附件2)并用A4纸打印。将近期免冠彩色小二寸照片一张贴于贴照片处。

9.经初审合格后,报名点须在考生材料中的复印件上加盖公章并签“属实”字样。

10.报名点在审核考生信息时要注意修改不符合要求的考生信息。工作单位名称前面必须要填写旗县区,前面不再要加“内蒙古自治区赤峰市”等字样。

11.历史考生不进行审核。(需要提供复印件、申请表、登记表、上一年度成绩单。)

(三)审核资格时间安排

报名点于2019年1月10日至24日进行网上确认,将考生报考材料收齐,等候审核通知。审核时需提供考生花名册(花名册考生顺序要和计算机中确认的考生名单顺序一致,按照士、师、中级顺序在网上确认),考生报名材料顺序须和考生花名册姓名顺序一致。报考资格经考区资格审核完毕后,不允许再更改报考专业、科目。 历史考生单独确认单独核对。

市直单位现场确认时间:2019年1月23日-24日确认。

赤峰考点将于2019年1月26日-29日期间进行现场确认和资格审核。

二、网上缴费

2019年卫生技术资格考试继续执行网上缴费,缴费时间3月8日-19日期间开通,各报名点要提前告知考生及时查看资格审核状态,通过考区资格审核的考生务必在此期间完成网上缴费,逾期未缴费的考生视为自动放弃考试。

三、准考证打印

自2019年5月9日起,通过资格审核的考生自行登录中国人才网(日,旗县区卫计局及市直各医疗卫生单位负责通知考生。

请各单位认真学习卫生专业技术资格考试的相关文件,深刻领会文件精神,向广大考生宣传好文件精神,做好2019年度卫生专业技术资格考试的报名组织、宣传、咨询等工作。

四、其他工作

自2019年起,军队卫生人员报名及参加考试必须持本人有效期内的居民身份证或临时身份证(证件编号为18 位)。军官证、警官证、文职干部证、文职人员证、士官证、义务兵证将不再作为报名及参加考试的有效身份证件。

附件1 2019年卫生专业技术资格考试登记表.doc

附件2 2019年全区卫生健康专业技术资格考试考生诚信考试承诺书.doc

附件3 2019年卫生专业技术资格考试(考生档案袋封皮).doc

关于内蒙古其它考点的2019年卫生资格考试报名及现场审核时间安排请关注:内蒙古2019年卫生资格考试报名|现场确认要求汇总

卫生资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

2020年卫生资格考试辅导热招,备战新考期

2020卫生资格考试辅导,备战新考期

网络课程多种班次任您选
200起
详情

相关资讯

移动学习