医学教育网手机站

登录/注册

中国卫生人才网卫生资格考试成绩查询|分数查询的重要通知

2017-06-26 09:33 来源:医学教育网

近期医学教育网卫生资格论坛频繁有学员咨询:收到改分的短信通知,是否可信?医学教育网在此温馨提示,此类消息不可信,中国卫生人才网已经发布重要通知:

中国卫生人才网(www. 21wecan.com)是唯一能够查询并获取全国卫生专业资格考试成绩信息的正式途径,通过其他网站、邮件、聊天工具、手机短信、电话等方 式散布的“考试未过,可内部操作”、“内部加分”、“包过”等声称可以修改考试成绩的消息全部为诈骗信息,望广大考生不要上当受骗!如遇到上述情形,请考生及时向公安举报。

各位学员如果不能及时随时查看中国卫生人才网,可以关注医学教育网。在官方网站发布通知后,医学教育网也会发布信息,帮助大家及时查询成绩。同时,各位学员可以在医学教育网进行短信预约,以便及时获取考试动态。

卫生资格成绩查询

相关资讯

返回顶部