卫生资格考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生资格考试 > 考试时间 > 正文

通知!2020年新疆兵团卫生资格考试并入下一年度开展

新疆兵团考区因为疫情而延期的2020年卫生资格考试时间已经啦!根据新疆兵团官方通知,2020年度新疆兵团考区初中级卫生专业技术资格、高级卫生专业技术资格和卫生人才评价考试并入下一年度开展,医学教育网为大家带来详细内容如下:

考虑到全疆新冠肺炎疫情防控形势的实际情况,新疆兵团考区决定将2020年新疆兵团考区初中级卫生专业技术资格考试、高级卫生专业技术资格考试和卫生人才评价考试并入下一年度开展,现将有关事宜通知如下:

一、初中级卫生专业技术资格考试和卫生人才评价考试

1.本年度已通过资格审核并完成现场缴费的人员,2021年报名参加新疆兵团考区该项考试时,无需重新进行资格审核及缴费。

2.新疆兵团考区已通过2019年国家合格线的人员,其考试合格成绩实行滚动管理的方式,合格成绩有效期将相应延长一年。

二、高级卫生专业技术资格考试

本年度已通过资格审核的人员,2021年参加新疆兵团考区高级卫生专业技术资格考试,无需再次报名及资格审核,考试通过者,视为2020年考试通过。

新疆兵团2020年卫生资格考试确定并入下一年,各位考生的复习战线再次被拉长。但是,为了顺利通过考试,各位考生的复习仍然不能松懈,医学教育网2021年卫生资格考试网络辅导班次上线,名师授课、专家答疑,三大班次,选你所需,免费试听、课程详情>>

卫生资格考试

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

6大课程+9大类资料+12项服务+独享社群服务,助你备考卫生资格考试

1880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往