考试时间

邹平市2019年卫生初中级专业技术资格考试郑重提醒

2019-05-23 17:54来源:医学教育网T
2020年卫生资格考试好课来袭,不要错过,助你轻松领证

邹平市2019年卫生初中级专业技术资格考试郑重提醒公布,为了帮助大家了解,医学教育网为大家搜集整理如下:

(纸笔考试)

一、严禁将任何书籍、资料和电子、通信、存储设备带至座位。已带入考场的须存放在考场指定位置,电子产品应切断电源。凡发现严禁物品带至座位,一律按违纪处理。

二、仔细阅读注意事项(题本)和作答须知(答题卡),并按规定书写、填涂本人身份和考试信息。

三、请在指定座位参加考试,未经监考人员允许不得擅自离开座位或者考场。考试实行全场封闭,考试结束前不得提前交卷出场。

四、护理学(师)专业试卷封面上有条形码,请考生务必将条形码取下并粘贴于答题卡指定区域内。因未粘贴或未规范粘贴条形码导致成绩为零分的后果由考生本人承担。

五、考试结束后,有关部门将采用技术手段对试卷进行雷同检测,对被甄别为雷同的答卷,将给予考试成绩无效的处理。抄袭者和被抄袭者将同等对待。考试期间,考生有义务保管好自己的答题卡,防止被他人抄袭。

六、《中华人民共和国刑法修正案(九)》已正式施行。考试过程中向他人非法提供试题、答案、代替他人或让他人代替自己参加考试的违法行为将被依法追究刑事责任。

七、考试监督电话:0531-88597886、考区电话:0543-3060921

(人机对话考试)

一、严禁佩戴手表;严禁将纸、笔、橡皮等任何文具及任何书籍、资料、电子、通信、存储设备带至座位。已带入考场的须存放在考场指定位置,电子产品应切断电源。凡发现严禁物品带至座位,一律按违纪处理。

二、请在指定座位参加考试,未经监考人员允许不得擅自离开座位或者考场。

三、考试结束后,有关部门将采用技术手段对试卷进行雷同检测,对被甄别为雷同的答卷,将给予考试成绩无效的处理。抄袭者和被抄袭者将同等对待。考试期间,考生有义务保管好自己的答题信息,防止被他人抄袭。

四、《中华人民共和国刑法修正案(九)》已正式施行。考试过程中向他人非法提供试题、答案、代替他人或让他人代替自己参加考试的违法行为将被依法追究刑事责任。

五、考试监督电话:0531-88597886、考区电话:0543-3060921

卫生资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

2020年卫生资格考试辅导热招,备战新考期

2020卫生资格考试辅导,备战新考期

网络课程多种班次任您选
200起
详情

相关资讯

移动学习