医学教育网手机站

登录/注册

2018年卫生专业技术资格考试专业目录及考试方式

2017-12-26 09:39 来源:医学教育网

中国卫生人才网公布了2018年卫生专业技术资格考试专业目录及考试方式,其中有一项重要改变就是很多专业例如:临床医学检验技术、病理学技术、口腔医学技术等等,都从纸笔作答的考试方式转为人机对话考试方式,请各位考生仔细确认自己所属专业的2018年考试形式,提前做好相关复习准备。具体如下:

【官方】2018年卫生专业技术资格考试专业目录及考试方式2018年卫生专业技术资格考试专业目录【官方】2018年卫生专业技术资格考试专业目录及考试方式2018年卫生专业技术资格考试专业目录及考试方式【官方】2018年卫生专业技术资格考试专业目录【官方】2018年卫生专业技术资格考试方式【官方】2018年卫生专业技术资格考试专业目录及考试方式

备注:具体专业考试形式以人社部办公厅下发的《关于2018年度卫生专业技术资格考试有关问题的通知》为准。

必看通知:

中国卫生人才网2018年卫生资格考试报名安排等考生须知特别提醒

2018年卫生专业技术资格考试时间安排主亚专业目录

2018年卫生资格考试辅导招生方案

相关资讯

返回顶部