卫生资格考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生资格考试 > 资格证书 > 正文

黑龙江关于发放2019年度卫生专业技术资格考试合格证书(国家级)的通知

黑龙江关于发放2019年度卫生专业技术资格考试合格证书(国家级)的通知公布,为了帮助大家了解,医学教育网为大家整理如下:

2019年度卫生专业技术资格考试合格证书(国家级)从2020年3月30日开始发放,现将有关事宜通知如下:

一、基于当前疫情防控形势,目前证书领取只提供邮寄领取一种方式,现场领取时间另行通知。证书邮寄本着自愿的原则,自愿选择邮寄的考生,搜索添加微信公众号:GDEMS11183(邮政速递便民通),点击“E便民”,选择“职业资格证书”即可办理证书邮寄业务(证书邮寄送达时必须由考生本人凭身份证签收)。    

二、随证书一同下发的《资格考试合格人员登记表》须交单位,由单位存入考生人事档案。

三、受疫情影响,2019年度卫生专业技术资格考试合格证书(省级)尚未发至我省,请各位考生继续关注黑龙江省人事考试网“证书办理”一栏的发证通知。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

21年高效定制班

6大课程+9大类资料+12项服务+独享社群服务,助你备考卫生资格考试

1880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往