乡村全科助理医师

考试动态
复习指导
首页 > 乡村全科助理医师 > 报名入口 > 正文

广东考区2022年乡村全科助理医师综合笔试缴费时间

热点信息推荐

技能准考证> 技能模考> 考试大纲>

广东考区2022年乡村全科助理医师综合笔试缴费时间!具体通知内容医学教育网编辑整理分享如下:

广东考区2022年医师资格实践技能成绩公布

2022年广东省医师资格考试实践技能考试已全部结束,考试成绩即日通过国家报名系统发布,各位考生可以自行登录国家报名系统查询成绩。  

广东省技能考试通过的考生以及技能免考的考生请登录“医师资格考试广东考区报名暨资格审核管理平台”(https://jy.gdwsrc.net/)缴纳医学综合考试费。考试费以网上缴费方式进行,时间预计从7月8日开始,未能在规定时间内完成考试费缴纳将视为放弃考试资格,请提前做好相关准备。

【推荐】

2022年全国医师资格综合笔试缴费时间/方式/标准各考点官方通知汇总

全国2022年医师资格实践技能考试各地成绩查询时间/入口/名单汇总

全国2022医师资格考试实践技能基地有哪些?或将超过351个!

全国2022年医师资格实践技能考试疫情防控须知/温馨提示汇总

以上就是医学教育网关于“广东考区2022年乡村全科助理医师综合笔试缴费时间”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

乡村全科助理-高效定制班

2022年课程

3380

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看