乡村全科助理医师

考试动态
复习指导
首页 > 乡村全科助理医师 > 报名入口 > 正文

2022年乡村全科助理医师综合笔试丽水市网上缴费时间段

热点信息推荐

技能准考证> 技能模考> 考试大纲>

2022年乡村全科助理医师综合笔试丽水市网上缴费时间段!有关通知医学教育网编辑整理分享如下:

2022年医师资格实践技能考试成绩已于6月28日开放查询,请考生前往国家医学考试中心网站(http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html)查询,用报名时的账户密码登录后,查看考试报名页面上的水印会有显示“技能通过”或者“技能未通过”。  

考生如对考试成绩有疑问,可根据《丽水市医师资格考试实践技能考试成绩核查实施办法》有关规定申请成绩核查,核查时间截止到2022年7月4日16:00。  

2022年医师资格实践技能考试成绩通过的考生需自行网上缴纳医学综合笔试费,缴费开放时间段为7月10日至7月30日。考生在规定时间内未缴纳考试费,视为自动放弃报考资格,不再另行开放缴费。医学综合考试考生准考证打印起止时间为8月9日至8月18日。  

【推荐】

全国2022年国家医师资格考试综合笔试准考证打印/领取汇总(国家医学考试网)

2022年全国医师资格综合笔试缴费时间/方式/标准各考点官方通知汇总

全国2022年医师资格实践技能考试各地成绩查询时间/入口/名单汇总

全国2022年医师资格实践技能考试疫情防控须知/温馨提示汇总

以上就是医学教育网关于“2022年乡村全科助理医师综合笔试丽水市网上缴费时间段”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

乡村全科助理-高效定制班

2022年课程

3380

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看