成绩查询

国家医学考试网河南省2018年乡村全科助理医师成绩查询入口

2018-10-11 13:46来源:医学教育网T

国家医学考试网河南省2018年乡村全科助理医师成绩查询入口开通了吗?国庆假期之后,考生朋友们都十分关注成绩的公布问题,希望看了本文你会有所收获。

根据消息2018年河南乡村全科助理医师笔试成绩查询入口预计在近期公布,请广大考生随时做好准备:

1、2018年乡村全科助理医师考试成绩查询需要准备什么证件?

准考证和身份证是必不可少的,查成绩过程中,这两个是必填选项。所以,请各位考生保管好自己的准考证,以免丢失准考证给成绩查询造成影响。准考证丢失的考生,可以到当地发证机关咨询。

2、怎么可以查询2018年乡村全科助理医师考试成绩查询?

2018年医师资格考试成绩查询官方系统国家医学考试中心(http://www.nmec.org.cn/),在系统开通前,任何企业或个人都无法知晓本次执业医师考试成绩,为防止不法分子利用考生心理进行改分等诈骗行为,请广大考生谨记注意事项,以免上当受骗。

3、系统瘫痪怎么办?如何查分数?

医师成绩查询系统开通第一二天,由于查分人数众多,可能造成国家医学考试中心成绩查询系统网络故障,请各位考生不必着急,可避开高峰时间进行查询,如果着急的话可以拨打查询电话查询(010-59935001、59935002、59935003、59935004)

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

乡村全科助理医师高效取证班

报名或考试不过,下期免费重学

6套试卷高分学习计划
4880元
购买

相关资讯

移动学习