乡村全科助理医师

考试动态
复习指导
首页 > 乡村全科助理医师 > 成绩查询 > 正文

2019年乡村全科助理医师成绩查询入口已开通

热点信息推荐

技能准考证> 技能模考> 考试大纲>

千呼万盼,2019年乡村全科助理医师考试成绩查询入口9月25日终于开通啦!相信广大考生已经按捺不住内心的激动,抓紧时间去查成绩吧。

2019年乡村全科助理医师考试成绩查询入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

2019年乡村全科助理医师成绩查询

一、官网查询2019年考试成绩

目前处于2019年医师考试成绩查询高峰期,查询通道较为拥堵,请广大考生避开高峰期,选择人数较少的时间段进行查询

2019年医师资格考试成绩查询

二、电话查询2019年乡村全科助理医师医师考试成绩

2019年医师资格查询电话号码:010-59935001、010-59935002、010-59935003、010-59935004.

医师资格考试成绩电话查询方式:按语音提示输入证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和准考证号。当证件编号中有字母或文字时,不输入字母或文字,而只输证件编号中的阿拉伯数字。准确输入上述信息后,系统将自动播报考生姓名、考试成绩及合格情况。该项服务国家医学考试中心不收取任何费用,24小时免费服务。

三、微信查询2019年乡村全科助理医师考试成绩

关注医学教育网微信(搜索正保医学教育网或搜索微信号med66_cdel),菜单栏中选择“成绩查询”,即可。

第一步:扫描下图二维码

2019年医师资格考试成绩查询

(进入国家医学考试中心公众号)

第二步:点击右下角考生服务,进入成绩查询

2019年医师资格考试成绩查询

第三步:输入准考证号码及身份证号码

2019年医师资格考试成绩查询

附:官网通知

2019年医师资格考试医学综合笔试阅卷评分工作已经全部完成。即日起,国家医学考试网(网址:www.nmec.org.cn)、国家医学考试中心公众号(NMEC1985)和声讯电话(010-59935001、59935002、59935003、59935004)已开通成绩查询。个别信息待核考生暂不能查询,待核准后提供查询。

2019年医师资格考试除中医类别民族医专业外,执业级别合格分数线为360分,执业助理医师级别合格分数线为180分

通过国家医学考试网查询成绩:点击“成绩查询”,在国家医学考试服务系统登录界面微信扫描二维码登陆(填写正确的用户名、密码及验证码成功登录),进入“考试成绩”界面,点击分数右侧的“查看成绩”链接即可查询成绩。

通过国家医学考试中心公众号查询成绩:关注国家医学考试中心公众号,打开国家医学考试中心公众号,点击右下角考生服务栏目,弹出:登录指导、成绩查询、成绩报告、考试用书和报名入口,选择成绩查询,打开成绩查询页面,输入笔试准考证号、证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和图片中的识别码,点击查询即可查到医学综合笔试成绩信息。

2019年医师资格考试成绩查询

通过声讯电话查询成绩:拔打010-59935001、59935002、59935003、59935004任意一部语音电话,按语音提示输入证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和准考证号。当证件编号中有字母或文字时,不输入字母或文字,而只输证件编号中的阿拉伯数字。准确输入上述信息后,系统将自动播报考生姓名、考试成绩。该项服务免费提供。

该语音查询系统与网络查分系统相互独立,均由国家医学考试中心提供成绩数据,且语音查询系统不连接互联网,数据安全可靠,考生可据此验证分数结果。

广大2019年乡村全科助理医师考生可以点击以上链接查询自己的成绩了,目前入口刚开通可能会比较慢,请考生错峰查询。

2019年乡村全科助理医师奖学金申请入口万元大奖等你拿

乡村全科助理医师辅导班:8.5折优惠购课+350学费限量领!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

乡村全科助理-高效定制班

2022年课程

3380

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看