乡村全科助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 乡村全科助理医师 > 实践技能报名缴费 > 正文

2019年北京东城区乡村全科助理医师实践技能缴费5月20日截止!

2019年北京东城区乡村全科助理医师实践技能缴费5月20日截止,为帮助大家了解,医学教育网编辑将有关通知内容分享给大家,具体如下。

2019年度医师资格考试技能考试费用已开通缴纳功能,即日起考生可登录报名系统进行网上缴费截止时间为2019年5月20日。逾期不缴费的考生报名无效,务请考生互相转告,以免耽误考试。

缴费入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

编辑推荐:

2019年乡村全科助理医师实践技能考试备考总攻略!

“2019年北京东城区乡村全科助理医师实践技能缴费5月20日截止!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

精品课程

乡村全科助理-高效定制班

2020年新课

3380

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友