医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 报名入口 > 正文

2019年中医执业医师第一阶段报名入口什么时候开通

2019年中医执业医师第一阶段报名入口什么时候开通?相信是试点院校大四学生比较关注的问题,毕竟通过了第一阶段考试才能参加第二阶段的考试,那么2019年中医执业医师第一阶段报名入口什么时候开通?

医师分阶段考试报名时间一般是在每年3月份-5月份左右,报名入口是在国家医学考试网,2019年医师分阶段报名时间暂未公布,参考2018医师分阶段考试报名时间安排如下:

(1)各院校在考务管理系统里申请账号,导入考生信息,向医考中心提供考生名单。

(2)考生网上完善个人信息。 (3)各院校完成报名资格审核。临床医师分阶段考试现场报名资格审核提交材料及要求>>

以上是“2019年中医执业医师第一阶段报名入口什么时候开通”,一般报名之前试点院校的官网上都会公布报名时间及报名入口,届时请考生及时关注该学校的官方网站。

精品课程

超值精品班-2020年医师分阶段课程

2020年新课

680

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友