医师分阶段考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师分阶段考试 > 中医医师 > 正文

广西中医药大学2018年中医医师分阶段考试考官培训会

5月18-20日,我校即将迎来中医执业医师第一阶段实证研究考试。为保证考试地顺利开展,5月15日下午,一附院在第一会议室召开了考官培训会。一附院党委副书记、副院长钟远鸣参加会议并讲话,来自一附院各临床科室100余名考官参加了本次培训会,会议由教学部主任黄彬主持。

会上,参加了国家级考官培训的黄锦军、何乾超、杜娟娇、黄鸿娜分别就临床基本技能考试各站的评分要点、注意事项、考务安排等内容进行了详细说明。钟远鸣在会上强调,实证研究是今年一附院教学工作的重点之一,各位考官均是临床一线的资深医师,基本都担任过中医执业医师实践技能考试考官,希望大家注意评分要点和细节,为考生营造公平公正的考试环境,圆满完成本次考务工作。

医师资格考试中医执业医师分阶段考试实证研究工作自2016年始正式邀请各医学高等教育院校参与,由国家中医药管理局中医师资格认证中心主导,目的是为推进国家卫生计生委关于《医师资格考试工作改革方案》的改革措施,落实国家中医药管理局关于医考改革工作的有关精神,提高中医学人才培养和准入质量。我校作为参与院校之一,为国家中医药管理局中医认证中心考试改革提供了相关素材。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

超值精品班-2021年医师分阶段课程

2021年新课

680

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往