执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 报名入口 > 正文

2020年天津市执业药师考试缴费金额|方式

2020年天津执业药师考试报名缴费在8月17日开始,缴费时间和费用是广大执业药师考生都非常关心的问题,为了帮助考生及时报名缴费,医学教育网整理以下内容,请参考:

报名缴费时间:2020年8月17日9:00至20日16:00

考试缴费:每人每科56元。

考试费用:

根据津发改价费[2016]125号文件精神,执业药师考试费每人每科56元。报考人员确认报名缴费后,已缴费用不予退还。

注意事项:

(七)为保证报名缴费顺利进行,建议报考人员使用360安全浏览器的极速模式进行缴费操作。网上支付费用完毕,但未返回交费成功确认信息,请先查询交费结果,同时查询银行卡余额。如未扣款,可重新进行网上支付;如已扣款,请于次日再次上网查询交费结果,如还显示未缴费请在当日内(上午9:00-11:30、下午13:30-16:30)打印出网上银行电子回单到天津市人才考评中心(河西区黑牛城道40号)查询,否则不能参加考试。为确保银行卡及个人信息安全,请尽量不要到网吧等公共场所进行网上报名和缴费。

(八)需要票据的考生请缴费成功后及时在考试报名系统中查询缴款码并访问天津市财政局官网(http://cz.tj.gov.cn)打印电子票据,进入网址后,选择“网上办事”按钮,在左上方“财政服务区”模块中选择“电子票据查验”,进入页面后选择“缴款码查验”,分别输入缴款码和考生姓名打印电子票据。

特别提示:因打印“缴款书”需采集考生工作单位信息,请考生在报名系统中准确填写“工作单位”栏目内容,缴费完成时,“缴款书”同步采集此项信息,无法修改“缴款书”上此项信息!

以上即为“2020年天津市执业药师考试缴费金额|方式”的相关内容介绍,更多执业药师考试动态请关注医学教育网!

相关推荐:

【全国】2020年执业药师报名时间/报名入口通知汇总!

超实用!执业药师学霸都在用的三轮学习计划表!火速转存!

官方通知!2020年执业药师考试前,考生避免离开本省!

【图文梳理】2020年执业药师考试报名步骤!

官宣!2020年执业药师考试报考专业目录确定!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往