执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 报名入口 > 正文

深圳2020年执业药师考试报名缴费金额|方式!

2020年深圳执业药师考试报名在8月5日开始,缴费时间和费用是广大执业药师考生都非常关心的问题,为了帮助考生及时报名缴费,医学教育网整理以下内容,请参考:

报名缴费时间:2020年8月5日9:00—8月20日17:00

考试缴费:每人每科56元

缴费:

本次考试统一实行网上缴费,缴费成功即完成报名。逾期不缴费,视为放弃报名。报考人员确认报名后,已缴费用不予退还。根据人社厅函〔2015〕278号和粤发改规〔2019〕3号文规定,该项考试费用均按每人每科56元收取。

如需要申领考试费票据的报考人员,于2020年11月30日前登录“深圳市考试院网上业务办理系统”(https://hrsspub.sz.gov.cn/tip/)进行申请即可,无需到现场申领。

注意事项:

在专业技术人员资格考试报名中存在不实承诺行为,或者因严重、特别严重违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的人员,依据相关规定和《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制告知书》要求,须接受我院的在线人工核查,核查通过后方可进行缴费。

以上即为“深圳2020年执业药师考试报名缴费金额|方式!”的相关内容介绍,更多执业药师考试动态请关注医学教育网!

相关推荐:

2020年执业药师考试报名,哪些地区进行社保审核?

【全国】2020年执业药师报名时间/报名入口通知汇总!

2020年执业药师考试报名过程中,15个常见问题/奇葩问题解答!

2020年执业药师考试报名,“报考承诺书”相关问题解答!

【图文梳理】2020年执业药师考试报名步骤!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往