执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药师 > 正文

2020年执业药师考试网上报名什么时间开始?

2020年执业药师考试网上报名什么时间开始?确定了吗?打算参加今年执业药师考试报名的考生纷纷开始疑问,2020年执业药师考试报名究竟会从什么时候开始。针对以上问题,医学教育网整理如下:

2020年执业药师考试报名时间暂未公布,请考生们参考下方2019年报名时间:

2019年执业药师考试报名最早考试报名的省份是从8月8日开始的。报名时间为2019年8月8日-9月6日。因每年执业药师考试报名时间都会有所差异,各地具体发布执业药师报名通知时间是在各地人事考试网发布的。

需要特别注意的是,从2019年开始,部分省市将实行执业药师报名“告知承诺制”,专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制是指,报考人员报名参加相关专业技术人员资格考试时,考试组织机构将规定的报考人员的证明义务、证明内容和报考条件一次性告知报考人员。报考人员承诺本人已经知晓规定的证明义务和证明内容,已经符合告知的报考条件,报考时所填报的信息真实、准确、完整、有效,并愿意承担虚假承诺的责任。报考人员无需携带学历证明、从事相关专业工作年限证明等证明材料到现场进行资格审核。资格审核部门(机构)对报考人员填报的信息进行核验和核查,并依据其作出的承诺为其办理报考相关事项。考试组织机构加强事中事后监管,对虚假承诺行为和违纪违规行为作出处理。

相关推荐:

删繁就简!这个省仅凭身份证即可领取执业药师证书!

2019执业药师考试考情、弃考率新鲜出炉!2020年考情方向早知道!

成绩异常?!执业药师考场上,每年都会重复的低级错误!

考后这3个时间段,直接影响拿证和注册执业药师!

【各省市通知】2019年执业药师成绩查询时间早知道!

精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友