执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 成绩查询 > 正文

2021年执业药师考试成绩显示为“-1”分代表什么意思?

部分考生查询执业药师考试成绩时,成绩显示为负分?为什么?这是很多考生都非常关心的问题,据此,医学教育网小编整理如下内容“2021年执业药师考试成绩显示为“-1”分代表什么意思?”,请考生查看!

成绩查询1

成绩显示为负分,是什么意思↓

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

↓成绩复查↓

1、客观题科目原则上不查分。(参加考试但成绩为缺考的除外)

2、主观题成绩复查仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。

3、复查程序。如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

4、各省组织评阅的科目,由各省负责成绩复查工作。

提醒广大考生:考试成绩一经评定,任何机构和个人都无权改变。凡通过非法途径取得的合格成绩和执业资格都是虚假、无效的!

以上即为“2021年执业药师考试成绩显示为“-1”分代表什么意思?”的相关内容介绍,更多执业药师考试动态请持续关注医学教育网!

相关推荐:

专业授课老师:2021年执业西药师3个科目必背考点整理!

2021执业药师经典试题及重要考点7科汇总版(西药可下载)

全新整理+老师原创!2021执业药师7科 全章节重点内容巧记口诀

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2022年好课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往