执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 成绩查询 > 正文

2020年执业药师考试时间在什么时候?考试结束多久可以查成绩?

报考2020年执业药师考试的考生比较关心“2020年执业药师考试时间在什么时候?考试结束多久可以查成绩?”,医学教育网小编为各位考生整理如下:

2020年执业药师考试时间

中华人民共和国人力资源和社会保障厅发布《人力资源社会保障部办公厅关于2020年度专业技术人员职业资格考试计划及有关事项的通知》(以下简称《通知》),通知中确定了执业药师2020年考试时间为10月24日、25日!

2020年执业药师成绩查询时间:预计12月份进行成绩查询,一般在考后45天-2个月进行成绩查询!

2020年执业药师成绩查询入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

成绩查询流程:

进入“中国人事考试网”首页→点击“成绩查询”栏目→输入姓名、身份证号码→选择考试年份所要查询的考试成绩。

执业药师考试成绩经国家相关部门确认后,以及考后报考资格审查的时间、地点和所需提交材料等事项经省食药监局确定后,一并在网上予以公布。届时,请相关考生注意查看,并做好考后报考资格审查的相关准备。

对于应试科目成绩全部合格的考生,务必在网上公布的时间内、带上规定的材料,并按照省食药监局的要求,按报考属地原则到指定的地点参加现场考后报考资格审查,逾期不参加的视为自动放弃考试成绩。

执业药师成绩管理:

考试以四年为一个周期,参加全部科目考试的人员须在连续四个考试年度内通过全部科目的考试。免试部分科目的人员须在连续两个考试年度内通过应试科目。

中专考生:考试以两年为一个周期,参加全部科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试。免试部分科目的人员须在连续一个考试年度内通过应试科目。各科目成绩有效期最迟截至2020年12月31日。

以上是医学教育网小编整理的“2020年执业药师考试时间在什么时候?考试结束多久可以查成绩?”相关内容,想了解更多执业药师考试知识,请持续关注医学教育网。

相关推荐:

《药学专业知识一》考点汇总及历年考题举例

《药学专业知识二》考点汇总及历年考题举例

执业药师《药学综合知识与技能》20个高频考点汇总!

2020年执业药师速记口诀,让你更快的记忆知识点!

【新增考点】2020《药事管理与法规》:药品经营行为管理

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往