医学教育网

报考执业药师海南的考生什么时候可以报名?

2019-07-11 19:05来源:医学教育网T
2020执业药师网络课程火热招生! 2020执业药师面授全新上线!

2019年执业药师政策新改革,很多考生比较关心“报考执业药师海南的考生什么时候可以报名”,医学教育网整理如下:

执业药师考试报名时间

执业药师资格考试报名时间一般在每年的7-8月份,2019年执业药师考试报名时间暂未公布!预计在7月下旬开始!

 

2019年国家执业药师考试网上报名入口:http://zg.cpta.com.cn/examfront/register/login.jsp

执业药师报考费用:

执业药师报考费用各省略有不同,一般每科在40元-100元之间,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

执业药师报考科目:

执业药师资格考试分为药学和中药学2个专业,均设4个科目:“药事管理与法规”“药学(或中药学)专业知识(一)“”药学(或中药学)专业知识(二)“”综合知识与技能(药学或中药学)“。

以上是医学教育网小编整理的“报考执业药师海南的考生什么时候可以报名”相关内容,想了解更多执业药师考试知识,请持续关注医学教育网。

执业药师考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习