执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 江苏药师考试网 > 正文

20年江苏考生执业药师成绩多久有效?分数线是?

“20年江苏考生执业药师成绩多久有效?分数线是?”是很多想报考执业药师的考生都非常关心的问题,医学教育网小编为各位考生整理如下:

2020年执业药师成绩有效期

考试以四年为一个周期,参加全部科目考试的人员须在连续四个考试年度内通过全部科目的考试。免试部分科目的人员须在连续两个考试年度内通过应试科目。

中专考生:考试以两年为一个周期,参加全部科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试。免试部分科目的人员须在连续一个考试年度内通过应试科目。各科目成绩有效期最迟截至2020年12月31日。

2020年执业药师考试分数线

2021年1月4日,就在刚刚,2020年执业药师合格标准正式公布!还是72分!具体通知如下,考生快来看看!

2020年度执业药师职业资格考试药学类、中药学类各科目的合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。

111

以上是医学教育网小编整理的“20年江苏考生执业药师成绩多久有效?分数线是?”相关内容,想了解更多执业药师考试知识,请持续关注医学教育网。

相关推荐:

【考后审核】:2020执业药师考后审核常见问题、审核地区!

【报考】如何确定是否可以报考2021执业药师?三步确定

【有问必答】2021年执业药师备考问答+报考问答+问题指导!

【动态】近期5大行业动态,作为药店人的执业药师必看!

【汇总】全国9省启用执业药师电子证书!效力等同纸质证书!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往