执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 其他信息 > 正文

2020执业药师面授旗舰班三大福利,名额有限,还不快来领?!

距离2020年执业药师考试时间(10月24、25日,除北京地区)还剩两个月左右,正在备考的你是不是学习状态稳不住了?不要放弃,现在正是全力冲刺、弯道逆袭的好时机。医学教育网面授班给大家带来三大福利,助力大家备考冲刺三步走,考试全程稳稳稳!

正小保7

福利一:添加老师微信,免费参加学情测评考试,(全科)

杜老师微信

扫码加微信,制定专属复习计划

可不要小看这简约的考试,简约而不简单。医学面授班的老师会通过你这次的考试成绩,做一个详细的测评。根据个人考试情况,查缺补漏,制定一份专属你的超车复习计划。在短短80天里,考试成绩有一个“质”的突破。(限额100人哦!快扫码添加!)

福利二:面授内部资料,点滴累积汇江河!(添加微信即可领取!)

小小口袋书,拥有大智慧!精练知识点,汇总重点内容,思路清晰,厚积薄发,必不可少,下面跟我一起来看看到底是什么样子呢?(注:由于内容过多,只展示部分内容!)

《中药一》口袋书,全书共96页(精品口袋书pdf版本)

一

《中药二》口袋书,全书共99页(精品口袋书pdf版本)

二

《中药综》口袋书,全书共107页(精品口袋书pdf版本)

综合

《法规》口袋书,全书共99页(精品口袋书pdf版本)

法规

福利三:免费学习一天专业师资面授公开课,价值1816元/天,现在预约报名免费学!

第一步:进入方案页面,点击底部“面授公开课,免费学习

560轮换

第二步:填写您的姓名/学习科目/电话后点击“预约报名”就成功啦!(友情提醒:要保证信息的准确性,方便班主任老师在开课前电话联系您)

微信图片_20200729160248

由于场地有限,限额100人,先到先得!没有养老区,没有学霸区,全部都是为你专属的面授学习区,我们按照预约顺序进行排座,每位学员从申请预约课程开始,就会有专属网校工作人员跟进,保证您的学习效果!

560

未命名_自定义px_2020-05-11-0

关注“正保医学学堂”     更多福利随时享


打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往