执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药师 > 正文

2020报考执业西药师考试的时间

关于“2020报考执业西药师考试的时间”是很多报考执业药师的考生都非常关心的话题,医学教育网整理如下:

2020年执业药师资格考试报名时间暂未公布,考生可参考2019年考试报名时间,具体如下:

2019年执业药师考试报名最早考试报名的省份是从8月8日开始的。报名时间为2019年8月8日-9月6日。因每年执业药师考试报名时间都会有所差异,各地具体发布执业药师报名通知时间是在各地人事考试网发布的。

执业药师资格考试采取网络报名方式,广大考生可在规定时间内登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行报名。

以上是医学教育网小编整理的关于“2020报考执业西药师考试的时间”,想了解更多执业药师考试知识,请持续关注医学教育网。

相关推荐:

分数够了,就一定能拿到2019执业药师证吗?

帮助考生备考2020年执业药师的五个方法

全国2019执业药师考后审核地区/审核时间及要求

2020年执业药师职业资格考试大纲什么时候发布?

注意!药店全面自查开始!/2020年执业药师更严监管来了

精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友