执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

2019年执业药师考试VIP签约特训营退费申请流程讲解!

2019年执业药师考试成绩查询即将开始,购买过网校2019年执业药师VIP签约特训营、高效定制班以及无忧实验班的所有学员,在分数线公布并确认自己没有通过考试后,可以在“我的家”续学入口申请退费。

退费入口>

特别说明:

2019年执业药师VIP签约特训营辅导课程政策为:报名或考试不过,退还学费。全四科为

退费要求:

1、学员参加 2019 年执业药师资格VIP签约特训营,在2019年执业药师考试开始前,全面完成乙方所提供的学习课程(单科听课率不低于80%,听课率=实际听课课时/本项考试班型的标准课时*100%)、完成乙方布置的作业任务(作业达标率不低于 80%,作业达标率=实际做题正确数/题库题量总数*100%)。

注:实际听课课时及作业达标数、标准课时、题库题量总数以乙方后台的技术统计结果为准。

2、学员参加 2019 年执业药师考试,其考试成绩在且申请退款科目成绩不低于 48 分(含 48 分)且未达到当年官方统一公布的相应科目合格分数线。

3、如考试未通过,甲方应在执业药师考试分数线公布之日起15日内(含公布当日及周末,不含国家法定节假日),将下面所述的材料传真或邮寄给乙方(以传真日期、邮戳或甲方交付快递日为准),逾期将视为自行放弃申请,不再予以办理。

4、退款提供材料

(1)如甲方参加 2019 年所选报科目执业药师考试报名审核未通过(仅适用于考试报名考前审核阶段, 考后审核阶段不适用),需在规定时间内向乙方提供真实有效的报名审核未通过证明材料,填写材料要与注册、选课时在个人中心填写的信息一致;

(2)甲方完成 VIP 签约特训营课程辅导学习,并参加每年执业药师考试中本协议约定的科目考试,在符合续学/返款条件的情况下,甲方需提供的续学/返款申请材料包括:

①甲方身份证(或者国家规定的其他身份证明文件)复印件(应当与签订本协议时提供的身份证明一致);

②辅导期内参加执业药师考试的准考证复印件;

③国家承认的全国统一执业药师考试分数查询网站上显示甲方考试分数的相关网页的打印件,或者相关权威机构提供的真实有效成绩证明。

查看完整版全科协议>>

查看完整版单科协议>>

申请VIP签约特训营退费流程:

1、 在“我的网校我的家”中,查看“已关闭课程”,点击“进入续学服务”;

2、 点击进入续学服务后,在“我的续报续学”中,会显示学员所有报过的并且在有效续学时间内的课程,点击“续学”;

3、 在“我的续报续学”界面,勾选“返款”,并按照要求填写相关资料后,提交申请。

4、 申请完成后,等待客服审核填写信息真实性及是否符合退费要求。审核通过后,即为申请学员进行退费。

返款账户:对于先以学习卡支付其他班次学费后以补差价方式升级成为 VIP 签约特训营的学员,符合学费返还条件的,使用学习卡支付的部分,将返还至学员学习卡账户中;现金交纳的部分,直接返还现金。

【医学教育网原创,转载请注明出处,违者必究】

精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友