执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

2015年-2020年执业药师考情分析,全方位总结考试趋势!

2020年执业药师考试已圆满结束,很多考生表示今年考试简单,你觉得呢?去年的此时,2019年的考生们可是被考试难坏了,这是什么情况?难道执业药师考试的难度每年都不一样?接下来,小编根据2015年-2020年的考试情况进行了考情分析,并在每篇文章最后完成了总结,详情如下,请考生查看!

↓话不多说,点击下方查看详情↓

科目考情分析
中药一结合2020年及过去几年《中药一》的考情情况,总结考试趋势!
中药二2020年《中药二》考试,历年重点分值部分出现断崖式下跌
中药综从2015年到2020年,执业药师《中药综》考试越来越难了?!
法规执业药师《法规》考试难度为何忽上忽下?多年考情分析来了!
药一2020年《药一》考情分析:难度分析/各章节分值比例分析!
药综2020年执业药师《药综》11个章节考察分值98分!
药二2020年执业药师《药二》八个章节,总分值达84分!

2021年新考期来了,你准备好备战了吗?很多考生还在犹豫现在复习会不会太早,根据小编对过往学霸学员的经验总结,TA们的备考周期一般都安排了一年的时间!备考要趁早!医学教育网2021年执业药师辅导全新上线,点击查看>>

2021执业药师辅导全新上线,赠20年课程!

相关推荐:

2020执业药师考后关注:成绩查询/考后审核/分数线/证书领取

2015年-2020年执业药师考情分析,全方位总结考试趋势!

【大数据】2020年执业药师考生参考次数/报考学历/年龄分布…

2021年执业药师全年复习规划,点击确认你的每月学习任务!

【医学教育网原创,转载请注明出处,违者必究】

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往