执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

2021执业药师预习重点安排及教材变动预测7科汇总

2020年的考试情况,不仅与2020年的考生成绩息息相关【预约查分提醒>>】还与2021年的考生息息相关哟,从2020年执业药师各科目考题数据分析报告中,可以分析出2021预习重点+预测教材变化!快来了解一下!

话不多说,赶快点击查看详情

科目2021预习重点+预测教材变化
法规从2020《法规》考题数据分析2021预习重点+预测教材变化
中药一从2020《中药一》考题数据分析2021预习重点+预测教材变化
中药二
《中药二》2021年预习重点总结及教材变化预测!
中药综执业药师《中药综》2021预习重点安排及教材变化预测!
药一执业药师《药一》2021预习重点安排及教材变化预测
药二执业药师《药二》2021预习重点安排及教材变化预测,收藏!
药综从2020《药综》考题数据分析2021预习重点+预测教材变化

每篇文章篇幅较长,考生请注意收藏!

随着2021年执业药师报考人数的减少,考试难度将进一步提升!考生绝不能因此而放松警惕!查看2021年执业药师新课>>

相关推荐:

2020执业药师各科考题与课程对比+2021考题预测及学习建议!

2020执业药师考后关注:成绩查询/考后审核/分数线/证书领取

【四局】2021年执业药师报考建议局/出考统计局/考题情报局…

【全国】2020年执业药师考后审核地区中,哪些地区审核社保?

2020年执业药师考试考题与模拟试卷对比7科汇总版

【医学教育网原创,转载请注明出处,违者必究】

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往